• Paul1306

О, дивный новый мир, какие нам готовят варианты?

Ну вот, уважаемый читатель, наконец-то добрались у меня руки порассуждать о «Дивном новом мире» или каким его рисуют нам глобалистские планировщики. В одной из своих предыдущих статей я указывал на то, что в США, как лидере западного мира, ведется внутренняя война между элитами национально ориентированными, от лица которых выступал Трамп, и глобалистов во главе или на виду с Байденом. По итогам выборов Президента США, к сожалению для всех нас, вторые победили. И не только победили, а с разгромным счетом. По итогам выборов в руках Демократов оказалась вся исполнительная и законодательная вертикаль власти, осталось только судебную подмять – ну еще не вечер.

Еще в 70-е годы прошлого века Римский клуб и Трехсторонняя комиссия сформировала ряд проблем, стоящих перед всем миром, а также способы их решения. Это были такие проблемы, как растущее население, скорое исчерпание ресурсов Земли и, как следствие, антропогенное влияние на Природу с ухудшением условий обитания. Все эти проблемы взаимосвязаны между собой и основной их причиной является рост как населения Земли, так и уровня их жизни, растущее потребление населения и, как следствие, большие объемы загрязнения суши и океана.

Пытались решать эту проблему: разрешили аборты, запустили в Китае программу одна семья – один ребенок, пропаганда ЛГБТ, распространение эпидемий наподобие СПИДа. Не помогло, нас становится все больше и больше. И, судя по всему, настало время для радикального решения данного вопроса.

Спусковым крючком, как я вижу, станет эпидемия коронавируса, когда люди, насмотревшись телевизора, готовы на любые действия властей: людей лишают элементарных прав и свобод, заставляют сидеть дома, отмечать QR-коды, делать прививки непроверенными вакцинами, заводить COVID-паспорта, хотя смертность в результате этой эпидемии составляет для людей моложе 60 лет 0,05% или примерно соответствует цифрам обычного сезонного гриппа и многие, если не большинство, уже им переболело.

Процесс реформирования уже запущен, в этой же статье, я приведу 3 возможных проекта трансформации нашего мира по задумкам глобалистов в последовательности от лайтового до самого жёсткого. Ну так начнем по порядку:

Первый проект, так называемый союз территорий. Этот проект в настоящий момент развивается в Евросоюзе и призван развалить национальные государства с их национальной политикой. Цель проекта – создать Союз территорий без национальных государств, наподобие наших областей, которые будут исполнять решения единого центра в Брюсселе или Берлине. Сейчас ЕС является рыхлой структурой – все решения принимаются консенсусом, и многие страны, такие как Польша и Венгрия, пользуются таким положением дел и постоянно выпрашивают себе привилегии. Понятно, Германии, как лидеру ЕС, такое положение дел не нравится, особенно когда многие решения руководства ЕС саботируются или не дают быть приняты в интересах старой Европы восточноевропейскими выскочками. Которые, мало того, что висят на шее у той же Германии, ежегодно получая многомиллиардные субсидии от ЕС, так еще и гнут свою линию, выступая как бы проводником интересов США.

Вот такое положение дел и не нравится представителям «старой» Европы и здесь проект – Союз территорий – должен будет помочь. Когда произойдет демонтаж национальных государств вначале в Европе, а потом, если или когда Европа станет гегемоном мира, потеснив США и Китай, то и масштабировать на весь мир. Вероятность слабая, конечно, про весь мир, но в самой Европе может и пройдет.

Как пытаются реализовать данный проект? Пока идет негласная поддержка сепаратистских настроений в Шотландии и стране Басков. Вот за этими территориями надо пристально следить – как только им дадут стать независимыми, то можно будет считать, что проект получил официальный старт. Далее, в течение 5-10 лет национальные государства будут демонтированы, и ЕС в виде союза территорий предстанет как более сильный глобальный конкурент с единым центром принятия решений и отсутствием национальных государств, как тормоза его развития. На самом деле, такой вариант для всех нас или их пока является наиболее лайтовым и не предполагает тотального снижения населения и его уровня жизни. Да, это все будет и в этом случае, но не так радикально. А вот такая конструкция, возможно, позволит ЕС выйти в лидеры мира и масштабировать свой опыт на весь мир.

Второй проект, который тоже продвигается, в том числе и на нашей территории – это так называемые «Большие города». Основная идея проекта – создание глобального государства под руководством, разумеется, глобалистов, а место государств на конкретных территориях займут крупные города с населением 20-30 млн. человек. Этих городов, по мыслям планировщиков, должно быть несколько десятков по всему миру. И только в них, в этих городах, сохранятся потребители современных товаров и услуг, ну те, которыми являемся мы все в настоящий момент. Те, кто может себе позволить квартиру, машину, дачу, отдых на море. Вот такие люди и будут жителями этих городов. Наука, искусство, культурный отдых, современная медицина – все это останется доступным только жителям этих больших городов. Все грязное и тяжелое производство, нищета, эпидемии, криминал останется за их пределами. Эти большие города будут огорожены стенами, наподобие Берлинской, от остального мира. И перебраться через такие стены, попасть на территорию большого города (цивилизованного) будет практически невозможно. Жителей же больших городов вообще не будет интересовать, что творится во всем остальном мире – их это не касается. Что будет происходить за стеной – это будет дело рук ЧВК и прочих банд, которые возьмут власть на местах и будут жестко эксплуатировать население данных территорий, поставляя все необходимое за бесценок в «Большие города»: продовольствие, ресурсы, полуфабрикаты. Уровень жизни на территориях за пределами больших городов кратно упадет, как и население, а также снизится и антропогенное влияние на Природу.

Картинка такого мира отчасти показана в фильме «Разрушитель» с С.Сталлоне в главной роли. Если вы думаете, что автор насмотрелся фильмов и в его больных фантазиях созрел такой проект, то зря. С начала две тысячи десятых в России и ее центе развивается проект – Большая Москва. Цель данного проекта – сделать часть территории Подмосковья территорией самой Москвы, при этом само население Москвы должно будет вырасти и составить более 20 млн. человек. Ниже карта территорий Большой Москвы



Посмотрите, теперь какие ровные будут границы. А не для того ли, чтобы было стену проще строить? Да и для нашего государства с населением в 150 млн. человек создавать город с 15 процентами населения всей страны и кучей малозаселенных и, соответственно, плохо развивающихся территорий – ну просто бред. А вот если представить, что Большая Москва будет частью проекта «Большие города», то все встает на свои места. Другой вопрос, запустят ли данный проект или нет. Вот мы свое государство уже под него испохабили, создавая город с 15 процентами тунеядцев, паразитирующих на остальных гражданах страны. Реального производства в Москве нет, основными секторами экономики Москвы являются сфера услуг и госуправление. Эти сферы сами реальных благ не создают, а занимаются перераспределением тех денег, которые зарабатываются на местах. Иными словами, Москва занимается высасыванием денег с других территорий, создавая сепаратистские настроения на местах.

Если уйти от эмоций, то для всех, кто обладает свободными денежными средствами, есть смысл купить недвижимость в Москве Большой. На случай, если такой проект будет реализован. Поверьте, жизнь на других территориях сильно ухудшится и 90-е будут казаться еще не самыми плохими временами. Главное – успеть добежать до своей квартиры, пока ворота не захлопнулись. Ну а как начнут строить стену – это сигнал, что все, проект запущен к реализации.

Ну и 3-ий самый, пожалуй, кровожадный из трех вариантов – он и самый реалистичный. В любом случае, такой вариант в настоящий момент активно двигают глобалистские элиты. Условно его можно назвать будет электронный концлагерь. При его реализации уровень всех жителей земли кратно упадет, а немногочисленная мировая элита будет продолжать купаться в роскоши. Она, элита, будет жить изолировано от всех остальных. Например, на Лунной или Марсианской базе (проект, в который хочет вложить все свои средства Илон Маск), или на острове Новая Зеландия, если технологии не смогут обеспечить внеземную жизнь элиты. Кстати, туда просто так эмигрировать не получится. Все земли там скуплены, и никакой тяжелой промышленности. Только сельское хозяйство. А зачем портить свой будущий дом вредными выбросами? Так вот, всех граждан ждет поголовная чипизация, вакцинация, которая сделает многих бездетными, а многие просто умрут от осложнений. Работать будут все на тяжелых производствах буквально за еду и минимальный набор услуг. Все несогласные будут жестко караться. «Большой брат» будет следить за всеми, оценивать каждого по своей системе и, в случае нарушения каких-либо правил, нарушивший будет сильно поражен в правах, которые еще у него останутся. Например, право на жизнь. Искусство, культура, медицина, образование – обо всем этом простым смертным придется забыть. Это будет удел избранных, простому человеку все это станет недоступно. Да и самих людей станет сильно меньше в результате голода, болезней и невозможности воспроизводится. «Золотым миллиардом» по их планам будут называть не тот миллиард людей, которые сейчас населяют страны Запада, а тех людей, которые, в принципе, останутся на планете. И эти «оставшиеся», все без исключения, будут цифровыми рабами, без каких-либо перспектив как-то изменить свою судьбу. Вот такое будущее хорошо описано в фильме «Время».



И если думаете, что это вымысел автора, посмотрите программу «Бесогон» с Н.Михалковым: о фонде Гейца с его прививками и деятельности наших либералов, например, Г.Грефа.

В чистом виде, скорее всего, ни один из сценариев не осуществится. Скорее, основным будет третий. Но в связке со вторым, что более вероятно, или с первым, что менее.

Тут есть одна закавыка. Китай решил не дожидаться, когда в США решат свои внутренние проблемы, и начал продвигать свою повестку, делая из себя глобального лидера и задвигая США на второй план.

В прошлом году им создана своя зона свободной торговли – Всестороннее региональное экономическое партнерство. Тут получается, как в старом анекдоте «Мне всегда что-то мешало домой привести женщину: сначала – мама, потом – жена». Так и тут. Сначала на пути глобалистов стоял СССР, как только СССР развалился, на пути у глобалистов выросло другое препятствие – Китай. И не факт, что его одолеть будет проще, чем СССР. Хотя текущий Китай – не чета тому СССР, который обладал сильнейшей армией в мире, имел свою экономическую зону и своих сателлитов по всему миру, и что еще важно, у СССР была своя идеология, которая и привлекала многих. Кроме экономики у Китая всего вышеперечисленного нет и еще не факт, что форму (ВРЭП) дадут Китаю наполнить содержанием – перетянуть финансовые и товарные потоки к себе от США.

Так что пока США с Китаем будут разбираться кто Царь горы, у нас будет немного времени, чтобы в союзе с другими странами не дать осуществиться задумкам глобалистов. Да, проблемы есть и с экологией, и с ресурсами, но вот с населением, особенно в нашей стране, точно нет – мы-то как раз и недонаселены. Нам бы еще 200-300 млн. человек, чтобы создать свою экономическую зону, потому как размер населения – это главный ресурс. Может и не просто так все страны, включая Китай и Индию, его у себя завышают. Тогда на шарике живет не 8 млрд., а в 2-3 раза меньше, и все лозунги глобалистов и борцунов за Природу – просто ширма для окончательного закабаления всего населения Земли, стремления сделать их рабами, используя чипирование и блокчейн.

Просмотров: 600

Недавние посты

Смотреть все